I. Herren: Auswärts weiter sieglos!

Ohne große Worte. Nach einer desolaten Leistung beim starken Aufsteiger aus Tarp verlieren wir auch in der Höhe verdient mit 30:19 (13:8).

Wir wussten, dass es eine ganz schwierige Aufgabe gegen die HSG Tarp/Wanderup 2 werden würde. Eine gute, junge Truppe mit einer starken Abwehr sowie einem guten Torwart, die außerdem sehr heimstark ist, stellte eine große Herausforderung für uns dar.
Von Anfang an zeigte sich, dass wir für jedes Tor hart arbeiten mussten. Die ersten 15 Minuten verliefen noch recht ausgeglichen, jedoch zeigte sich bereits zu diesem Zeitpunkt, dass wir uns sehr schwer taten, Tore zu erzielen. Wir gingen nicht konsequent genug in die Lücken, nahmen uns unvorbereitete Würfe, die für den Torwart keine Herausforderung darstellten. Gegen Ende der ersten Halbzeit konnte sich der Gastgeber leicht absetzen und geht mit einem 13:8 in die Kabine.

Obwohl wir offensiv nicht ganz auf der Höhe waren, war die Abwehrarbeit weitestgehend in Ordnung. Einzig mit der halbrechten Position der Tarper hatten wir ein paar Probleme.
In der zweiten Halbzeit lief gar nichts mehr bei uns zusammen. Leichtfertig weggeworfene Bälle und eine weiterhin schlechte Wurfauswahl sorgten dafür, dass die junge Tarper Truppe sich Tor um Tor absetzen konnte. Beim Stand von 25:15 war eindeutig klar, dass sich ein Debakel anbahnte. Völlig verdient verlieren wir am Ende mit 30:19 nach der schlechtesten Leistung seit Langem.

Zu allem Überfluss verletzte sich Rayk in der ersten Halbzeit am Fuß, sodass er vermutlich für die nächste Zeit ausfallen wird.
Nun heißt es jedoch nicht den Kopf hängen zu lassen, einen solchen schlechten Tag kann man erwischen, man muss jedoch zügig einen Haken dahinter setzen und sich voll und ganz auf das nächste Heimspiel am kommenden Samstag gegen die SG Bordesholm/Brügge konzentrieren.

Tore HC:
Sven (8), Timo, Oke (je 3), Christoph (2), Rayk, Boyke, Gerrit (je 1)

Nächster Neuzugang im Förderverein „HCTJ-Wirtschaft und Sport"

Mit der Pala Management GmbH können wir Euch...

Ende der Durststrecke SH-Liga: Treias Männer siegen in Jarplund

(shz; Ingo Breuel) JARPLUND Nach zuletzt drei...

HC Treia/Jübek chancenlos Handball-Oberliga Frauen 27:36 in Stockelsdorf

(shz; Ingo Breuel) Beim Spitzenreiter ATSV...

Mitgliederversammlungen 2024 HC Treia/Jübek e.V.

Hallo liebe Aktive, Freunde und Interessierte des...

Eider Harde duselt sich ins Finale Handball-Landespokal Da haben sich die Spieler des HC Treia/Jübek zu früh gefreut – nach dem Abpfiff der regulären 60 Minuten griff plötzlich das Kampfgericht ein

(Joachim Hobke) Das war glücklich. Die HSG Eider...