HC-Jungs: Männliche A verabschiedet mit Sieg und Niederlage aus der Saison 2014/2015!

HSG Kremperheide/Münsterdorf - HC Treia/Jübek 35:32(14:14)

Steinburg ist für uns in der abgelaufenen Saison keine Reise wert gewesen. Trotzdem starteten wir am Donnerstagabend um 17:30 Uhr in Richtung Münsterdorf, ab Kropp immer gerade aus in Richtung Süden auf der B77, um dann um 18:40 vor der Halle in Münsterdorf zu stehen.
Kein Wachs, Einzelschiedsrichter vom TSV Hürup (stand 15 Minuten vor der Partie immer noch in Jeans; so hat er dann auch leider auch gepfiffen).

Es entwickelte sich ein munteres Spiel, ohne das sich eine Mannschaft absetzen konnte. Kremperheide wusste, wie man gegen uns in der Abwehr spielen musste und der Schiedsrichter ließ es zu. Zum Pausentee stand es 14:14 Unentschieden. Das Spiel ging so weiter bis zur 43.Minute, dann setzte sich Kremperheide von 20:19 auf 25:20 ab.

Jetzt kam aber unsere stärkste Phase. Durch kleine Umstellungen in der Abwehr und noch mehr Zielstrebigkeit im Angriff waren wir nicht nur auf 26:27 wieder dran sondern gingen mit 31:30 in Front. Durch Unkonzentriertheiten unsererseits und dem nun immer mehr nachlassenden Schiedsrichter wurde uns zumindest ein verdientes positives Ergebnis verwährt. Ich habe meine Mannschaft das erste Mal sehr aufgebracht und wütend nach einem Spiel gesehen, so wurde es trotz einiger Getränke doch eine lange Heimfahrt.

HC Treia/Jübek - Bramstedter TS 36:17(19:9)

Letztes Spiel in eigener Halle gegen den Tabellensechsten, der uns im Hinspiel eine von 3 Niederlagen beibrachte. Wir guckten etwas verwundert auf den Spielbericht, kein Spieler des Bramstedter TS war älter als Jahrgang 97, sogar einige aus dem jungen Jahrgang B-Jugend. Dementsprechend deutlich war die Angelegenheit in Silberstedt.

Schon zur Halbzeit führten wir deutlich mit 19:9 Toren. Wir haben uns dann in der Halbzeit vorgenommen, nicht nachzulassen und das Ergebnis auf mindestens 15+ zu schrauben. Am Ende war es dann ein deutlicher Kantersieg mit 36:17. Alle Feldspieler beteiligten sich auf der Torschützenliste.
Eine grandiose Saison geht jetzt zu Ende. Ich wünsche den 96ern einen weiterhin erfolgreichen Weg im Seniorenbereich, die 97er werden noch 1 Jahr mit mir aushalten müssen und schon im Mai die Qualis in Angriff nehmen.

Nach dem Spiel gab es dann noch das eine oder andere Kaltgetränk auf der Saisonabschlußfeier in Sollbrück(legendär).

HC-News: Kompliment und HCTJ in Kürze in den Charts?

Das hat uns gerade noch gefehlt grins* … eine...

Würdiger Abschluss zwei toller D-Jugendjahre

Einen schöneren Abschluss ihrer...

"HCTJ - Wirtschaft und Sport" wächst weiter!"

Mit der "Hartmann Chemie GmbH“ konnten wir den...

Zwischen Hoffen und Bangen Handball-Oberliga: HC Treia/Jübek verliert bei St. Pauli

(shz; Holger Petersen) HAMBURG Das Hoffen und...

HC-News: KHV Schleswig verabschiedet Kloppo

Am Samstagnachmittag, 30 Minuten vor dem extrem...

Spiel verloren, Klasse gehalten Handball-SH-Liga Erleichterung beim HC Treia/Jübek trotz des 23:32 in Sieverstedt

(shz; Ingo Breuel) Der HC Treia/Jübek war beim...

HC-Abwehr rührt Beton an Handball-Oberliga Treia/Jübeks Frauen besiegen Preetzer TSV mit 26:19

(shz; Holger Petersen) Erst gewonnen, dann...

Nervenstarker HC Treia/Jübek feiert wichtigen Derbysieg SH-Liga, Männer: 32:29-Erfolg in Tarp

(shz; Ingo Breuel) TARP „Das war ein Riesenschritt...