Ein Sieg und eine Niederlage Für unsere weibliche D standen dieses Wochenende zwei wichtige Spiele auf dem Plan.

Zunächst ging es am Sonntag gegen die noch ungeschlagenen Mädels aus Schwabstedt, die bereits aus der Hinrunde bekannt waren. Wir starteten gut ins Spiel und konnten bis zur 30. Minuten super mithalten (13:14). Am Ende verließen uns leider die Kräfte und wir mussten uns mit 20:24 geschlagen geben. Die vielen gut gemachten Überleger der groß gewachsenen Schwabstedter Mädels konnten wir nicht gut genug verteidigen. Dennoch konnten wir uns gut präsentieren und vieles aus der Partie mitnehmen. Vielen Dank auch nochmal an Kira aus der E-Jugend, welche uns im Tor unterstützte.

Am Montag stand dann das Nachholspiel gegen die noch unbekannten Mädels aus Handewitt an. Nach der knappen Niederlage am Vortag sollten heute die 2 Punkte in Silberstedt bleiben. Auch hier war das Spiel bis zur 30. Minute sehr ausgeglichen (19:18). Heute bewiesen aber alle ihren Kampfgeist, sodass am Ende ein 26:19 auf der Anzeigetafel stand. Die Freude war natürlich riesig.

Dass nur ein Tor in den letzten 10 Minuten fällt, zeigt die starke Abwehr der HC-Mädels. Besonders hervorzuheben sind auch die vielen Torschützen. 10 Spielerinnen konnten sich heute in die Torschützenliste eintragen.

Das zeigt eine unglaublich Mannschaftsleistung der wJD!

HC-News: Unsere neue FWD im Sport ab dem 01.08.2028: Herzlich Willkommen Lucy!

Wir freuen uns sehr, dass wir auch in der Saison...

Mit 202 Teams: Zwei Tage „Handball satt“ in Jübek