I. Männer: Auftaktsieg!

Die Partie begann bis zum 4:4 recht ausgeglichen. Dann fanden wir offensiv bessere Mittel, die Mildstedter Abwehr zu knacken. Wir können uns auf 10:6 absetzen. Daraufhin nehmen die Gäste eine Auszeit, um ihre taktische Marschroute anzupassen. In der Folge taten wir uns schwerer Tore zu erzielen, weil wir nicht mehr so geduldig unsere Angriffe ausgespielt haben. Auch in der Abwehr griffen wir die Gegenspieler nicht mehr so konsequent an und mussten unsere Führung dahinschmelzen sehen. Folgerichtig gehen wir mit einem 13:13 Unentschieden in die Kabine.

Im zweiten Durchgang wollten wir im Angriff wieder geduldiger spielen und mit schnellen Pässen die Mildstedter Abwehr in die Seitwärtsbewegung bekommen. Bereits in der ersten Halbzeit konnten wir auf diese Weise immer wieder klare Gelegenheiten herausspielen. In der Folge standen wir auch defensiv besser, haben das Spiel scheinbar im Griff ohne uns jedoch deutlich abzusetzen. Beim Stand von 24:23 sehen wir uns plötzlich in doppelter Unterzahl, jedoch kam Malte im Tor dann besser ins Spiel und vereitelte mehrere Würfe der Mildstedter Außenspieler. Mit diesem Schwung im Rücken setzen wir uns Tor um Tor ab und können ein nicht einfaches Spiel gegen sehr erfahrene Mildstedter mit 34:27 für uns entscheiden.

Tore HC: Oke (11), Peer (7), Nils (5), Basti (4), Marten (3), Sven, Torge, Gerrit, Philipp (je 1)

HC-News: Kompliment und HCTJ in Kürze in den Charts?

Das hat uns gerade noch gefehlt grins* … eine...

Würdiger Abschluss zwei toller D-Jugendjahre

Einen schöneren Abschluss ihrer...

"HCTJ - Wirtschaft und Sport" wächst weiter!"

Mit der "Hartmann Chemie GmbH“ konnten wir den...

Zwischen Hoffen und Bangen Handball-Oberliga: HC Treia/Jübek verliert bei St. Pauli

(shz; Holger Petersen) HAMBURG Das Hoffen und...

HC-News: KHV Schleswig verabschiedet Kloppo

Am Samstagnachmittag, 30 Minuten vor dem extrem...

Spiel verloren, Klasse gehalten Handball-SH-Liga Erleichterung beim HC Treia/Jübek trotz des 23:32 in Sieverstedt

(shz; Ingo Breuel) Der HC Treia/Jübek war beim...

HC-Abwehr rührt Beton an Handball-Oberliga Treia/Jübeks Frauen besiegen Preetzer TSV mit 26:19

(shz; Holger Petersen) Erst gewonnen, dann...

Nervenstarker HC Treia/Jübek feiert wichtigen Derbysieg SH-Liga, Männer: 32:29-Erfolg in Tarp

(shz; Ingo Breuel) TARP „Das war ein Riesenschritt...