I. Herren: Zweite Hälfte kostet den Auswärtssieg!

Nach unkonzentrierter zweiter Halbzeit verschenken wir eine 5-Tore-Halbzeitführung in Glücksburg und mussten uns mit 31:30 (12:17) geschlagen geben.

Gegen den TSV Glücksburg 09 konnte man zwei völlig unterschiedliche Halbzeiten von uns sehen. In Durchgang eins standen wir sehr solide in der Abwehr, ließen kaum Chancen des Gastgebers zu, bzw. zwangen den gegnerischen Rückraum zu schwierigen Würfen, die Jakob im Tor häufig parieren konnte. Im Angriff spielten wir geduldig, bis sich eine Lücke in dem Glücksburger Abwehrverband ergab und nutzten diese Chancen konsequenter als noch in den letzten Spielen.
Wir legten schnell ein 4:1 vor, mussten jedoch den Ausgleich (6:6) hinnehmen. Nachdem der Gegner sogar mit 9:8 in Führung ging, konnten wir uns regelrecht in einen Rausch spielen. Mit einem 7:0-Lauf sorgten wir für eine 15:9-Führung. Mit einem hoch verdienten 17:12 ging es in die Kabine.

An unserem Spiel war bis zu diesem Zeitpunkt nicht viel auszusetzen. Wichtig war nur, dass wir die Konzentration hoch und die Fehlerquote niedrig halten mussten, um den Abstand zu den Glücksburgern zu wahren. Bis zum 21:16 sah es auch relativ gut aus, allerdings schlichen sich vermehrt Fehler in unser Spiel. Gegenstoßtore nach eigenen Ballverlusten waren die Folge. Beim Stand von 24:24 glich Glücksburg aus und legte dann stets zwei, drei Tore vor. Wir versuchten noch mit aller Macht, uns gegen die drohende Niederlage zu stemmen. Allerdings spielten die Glücksburger am Ende cleverer und konzentrierter und gewinnen letztlich knapp, aber verdient mit 31:30.

Tore HC:
Oke (6), Nils, Rayk (je 5), Philipp (4), Sven, Basti, Marten (je 3), Gerrit (1)

HC-News: Kompliment und HCTJ in Kürze in den Charts?

Das hat uns gerade noch gefehlt grins* … eine...

Würdiger Abschluss zwei toller D-Jugendjahre

Einen schöneren Abschluss ihrer...

"HCTJ - Wirtschaft und Sport" wächst weiter!"

Mit der "Hartmann Chemie GmbH“ konnten wir den...

Zwischen Hoffen und Bangen Handball-Oberliga: HC Treia/Jübek verliert bei St. Pauli

(shz; Holger Petersen) HAMBURG Das Hoffen und...

HC-News: KHV Schleswig verabschiedet Kloppo

Am Samstagnachmittag, 30 Minuten vor dem extrem...

Spiel verloren, Klasse gehalten Handball-SH-Liga Erleichterung beim HC Treia/Jübek trotz des 23:32 in Sieverstedt

(shz; Ingo Breuel) Der HC Treia/Jübek war beim...

HC-Abwehr rührt Beton an Handball-Oberliga Treia/Jübeks Frauen besiegen Preetzer TSV mit 26:19

(shz; Holger Petersen) Erst gewonnen, dann...

Nervenstarker HC Treia/Jübek feiert wichtigen Derbysieg SH-Liga, Männer: 32:29-Erfolg in Tarp

(shz; Ingo Breuel) TARP „Das war ein Riesenschritt...