I. Herren: Jede Serie reißt einmal... 1. Auswärtssieg der Saison!

Dank einer starken Defensivarbeit gelingt uns unser erster Auswärtssieg der Saison gegen die SG Boostedt/Großenaspe! Mit einem 23:18 (9:8) gehen wir als Sieger von der Platte.

Obwohl wir das Hinspiel gegen Boostedt relativ deutlich gewinnen konnten, waren wir gewarnt das Spiel zu locker anzugehen, denn der Gastgeber konnte fünf der sechs Saisonsiege zu Hause einfahren. Wir zeigten von Beginn an eine kämpferisch gute Leistung in der Abwehr, sodass wir nach 12 Minuten lediglich zwei Gegentore kassierten. Allerdings taten wir uns im Angriff unnötig schwer, klare Chancen herauszuspielen. Taten sich dann hochprozentige Gelegenheiten auf, brachten wir diese zu selten im Tor unter. Auf diese Weise entwickelte sich ein torarmes Spiel mit einem Halbzeitstand von 9:8 für uns.

In den zweiten 30 Minuten wollten wir im Angriff konzentrierter bis zur Chance spielen und diese dann effektiver nutzen. Defensiv war die Devise, genauso weiter zu machen. Bis zum 13:12 hielt der Gastgeber noch Kontakt, ehe wir mit einem 5:0-Lauf die Weichen auf Sieg stellen konnten (50. Minute). Nach einer Auszeit gelang es Boostedt noch auf 18:20 heran zu kommen, doch wir behielten die Nerven. Nils ließ in den letzten fünf Minuten kein Tor mehr zu und wir konnten erleichtert feststellen, dass wir doch noch auswärts gewinnen können und siegen mit 23:18.

Tore HC:
Philipp, Timo, Marten (je 5), Johannes, Sven, Gerrit (je 2), Nils, Boyke (je 1)

Nächster Neuzugang im Förderverein „HCTJ-Wirtschaft und Sport"

Mit der Pala Management GmbH können wir Euch...

Ende der Durststrecke SH-Liga: Treias Männer siegen in Jarplund

(shz; Ingo Breuel) JARPLUND Nach zuletzt drei...

HC Treia/Jübek chancenlos Handball-Oberliga Frauen 27:36 in Stockelsdorf

(shz; Ingo Breuel) Beim Spitzenreiter ATSV...

Mitgliederversammlungen 2024 HC Treia/Jübek e.V.

Hallo liebe Aktive, Freunde und Interessierte des...

Eider Harde duselt sich ins Finale Handball-Landespokal Da haben sich die Spieler des HC Treia/Jübek zu früh gefreut – nach dem Abpfiff der regulären 60 Minuten griff plötzlich das Kampfgericht ein

(Joachim Hobke) Das war glücklich. Die HSG Eider...