I. Herren: Erneute erfolgreiche Revanche!

Die Anzahl der erfolgreichen Revanchen in der Rückrunde steigt weiter an. Wir gewinnen gegen den TSV Mildstedt 2 knapp mit 30:29 (16:15).

Gegen den gut besetzten Gegner wollten wir wieder den Grundstein für ein erfolgreiches Spiel mit fokussierter Abwehrarbeit legen. Leider gelang es uns phasenweise nicht immer, uns für den Defensivaufwand zu belohnen. So standen wir zu Beginn der Partie prinzipiell gut und sorgten dafür, dass der Arm der Schiedsrichter gehoben wurde. Leider blieben wir nicht konzentriert genug und kassierten unnötige Gegentore. So lagen wir nach 12 Minuten mit 5:7 zurück.
Dann fanden wir besser ins Spiel, übernahmen die Führung. Doch wir verpassten es, einen klaren Vorsprung herauszuspielen, da wir im Angriff nicht häufig genug in die Tiefe gegangen sind und Überzahlsituationen nicht effektiv genug nutzten. So blieb Mildstedt stets in Schlagdistanz und wir gingen „nur“ mit 16:15 in die Kabine.

Der Gastgeber startete nach dem Seitenwechsel besser und ging sogar mit 17:16 in Führung, was aber die letzte Führung im Spiel gewesen sein sollte. Wir kämpften uns zurück, hatten innerhalb von sechs Minuten einen 6:2-Lauf, der den Weg zu dem Auswärtssieg ebnen sollte. Leider hielten wir die Konzentration nicht auf dem erforderlichen Level, so dass das Spiel nochmal knapp wurde. Somit kam Mildstedt noch auf 29:30 heran, und hatte sogar mit dem letzten Wurf die Chance den Ausgleich zu erzielen. Glücklicherweise parierte Jakob diesen Wurf und wir bejubelten einen immens wichtigen Auswärtssieg.

Nächster Neuzugang im Förderverein „HCTJ-Wirtschaft und Sport"

Mit der Pala Management GmbH können wir Euch...

Ende der Durststrecke SH-Liga: Treias Männer siegen in Jarplund

(shz; Ingo Breuel) JARPLUND Nach zuletzt drei...

HC Treia/Jübek chancenlos Handball-Oberliga Frauen 27:36 in Stockelsdorf

(shz; Ingo Breuel) Beim Spitzenreiter ATSV...

Mitgliederversammlungen 2024 HC Treia/Jübek e.V.

Hallo liebe Aktive, Freunde und Interessierte des...

Eider Harde duselt sich ins Finale Handball-Landespokal Da haben sich die Spieler des HC Treia/Jübek zu früh gefreut – nach dem Abpfiff der regulären 60 Minuten griff plötzlich das Kampfgericht ein

(Joachim Hobke) Das war glücklich. Die HSG Eider...