HC-Männer: Glücklicher Arbeitssieg gegen HFF Munkbrarup!

Mit einem denkbar knappen 30:29 (15:16) können wir uns gegen das Tabellenschlusslicht durchsetzen. Dass die Munkbraruper eine Überraschung landen können, haben sie vor kurzem gegen den TSV Glücksburg bewiesen.

Die mit lediglich acht Feldspielern und einem Torwart angereisten Gäste hatten aufgrund der klaren Rollenverteilung nichts zu verlieren und konnten dementsprechend frei aufspielen. Unsere zunächst offensiv agierende Abwehr kam überhaupt nicht ins Spiel. Dem Gegner eröffneten sich viele große Lücken, die in Tore umgemünzt werden konnten. Selbst in Überzahl waren die Gäste in der Lage mit Einläufern unsere Abwehr derart auseinander ziehen, sodass sich klare Chancen ergaben. Die Folge war, dass Munkbrarup stets vorgelegt haben und wir über einen Ausgleich nicht hinaus kommen konnten. Verdient war somit die Halbzeitführung für den Gast.

Uns war klar, dass wir Munkbrarup nicht „mal eben so“ im Vorbeigehen schlagen werden, doch machten wir es den Gästen auch denkbar einfach zu Toren zu kommen. Ein ähnliches Spiel bot sich in der zweiten Halbzeit. Nachdem wir beim 18:17 die erste Führung des Spiels ergattert haben, sahen wir uns einige Minuten später mit 20:23 in Rückstand. Nun hieß es dran bleiben und nicht nervös werden, denn es war noch eine Viertelstunde zu spielen. Aufgrund guter Angriffsaktionen haben wir uns wieder zum 26:26 herangekämpft. Im Anschluss waren es kleine, aber wichtige Aktionen, die in diesem Spiel das Zünglein an der Waage waren. Eine Parade hier, ein verwandelter Siebenmeter dort und wir gehen am Ende als Sieger vom Feld. Den Gästen muss man zugestehen, dass sie sich mit den zur Verfügung stehenden Mitteln teuer verkauft haben und beinahe die nächste Überraschung landen konnten.

Tore HC: Florian (8), Peer L. (6), Broder (5), Philipp K. (4), Per M. (3), Basti (2), Philipp J. (2), Gerrit (1)

HC-News: Kompliment und HCTJ in Kürze in den Charts?

Das hat uns gerade noch gefehlt grins* … eine...

Würdiger Abschluss zwei toller D-Jugendjahre

Einen schöneren Abschluss ihrer...

"HCTJ - Wirtschaft und Sport" wächst weiter!"

Mit der "Hartmann Chemie GmbH“ konnten wir den...

Zwischen Hoffen und Bangen Handball-Oberliga: HC Treia/Jübek verliert bei St. Pauli

(shz; Holger Petersen) HAMBURG Das Hoffen und...

HC-News: KHV Schleswig verabschiedet Kloppo

Am Samstagnachmittag, 30 Minuten vor dem extrem...

Spiel verloren, Klasse gehalten Handball-SH-Liga Erleichterung beim HC Treia/Jübek trotz des 23:32 in Sieverstedt

(shz; Ingo Breuel) Der HC Treia/Jübek war beim...

HC-Abwehr rührt Beton an Handball-Oberliga Treia/Jübeks Frauen besiegen Preetzer TSV mit 26:19

(shz; Holger Petersen) Erst gewonnen, dann...

Nervenstarker HC Treia/Jübek feiert wichtigen Derbysieg SH-Liga, Männer: 32:29-Erfolg in Tarp

(shz; Ingo Breuel) TARP „Das war ein Riesenschritt...