HC-Mädels: wJB und wJD II siegen fürs Selbstvertrauen! 4 Punkte für die wJC!

wJA OL HH/SH: Heikendorfer SV – HCTJ 33-18

wJB OL HH/SH: HCTJ – Buxtehuder SV 33-24

wJC LL: HCTJ – TS Schenefeld 29-24

wJA KOL-N: HCTJ II spielfrei

wJC RK-2: TSV Mildstedt - HCTJ II 19-20 (10-10)

Nach den beiden tollen Leistungen gegen SIF und OKT tat man sich in Mildstedt diesmal sehr schwer. Das Hinspiel konnte man immerhin mit 38-22 mehr als deutlich gewinnen. Am Sonntag traf man allerdings auf eine sehr gut eingestellte und über sich hinauswachsende Mannschaft aus Mildstedt.

Sönkes Mädels kamen schlecht in die Partie. Schnell stand es 5-1 und dann in der 10. Minute 6-2 für Mildstedt. Eine tolle Mittelspielerin im Angriff und eine gute Torhüterin von Mildstedt sorgten immer wieder für leichte Verzweiflung beim HC. Nur sehr langsam kam man besser ins Spiel. Nach 15 Minuten war man beim Stand von 7-5 wieder auf 2 Tore heran. Mildstedt nahm eine Auszeit, aber der HC-Express konnte endlich erstmals zum 9-9 ausgleichen und in der 24. Minute zum ersten Mal in diesem Spiel mit 10-9 in Führung gehen. Mit 10-10 ging man in die Pause. Da Mildstedt nur mit 7 Spielerinnen antrat, sollte man eigentlich glauben, daß die Kräfte evtl. etwas nachließen; dem war aber nicht so. Bis 5 Minuten vor Ende führte der Gastgeber immer mit 1 oder 2 Toren. Erst in der 45. Minute gelang das 18-18 und 3 Minuten vor Schluss gelang das wichtige 19-18 für den HC. Erst die 2. Führung in 47 Minuten … Mildstedt nahm noch eine Auszeit, aber am Ende konnten unsere Mädels ein glückliches 20-19 mit nach Hause nehmen. Dabei spielten unsere Mädels gar nicht so schlecht, aber der TSV hatte einen Sahne-Tag erwischt und hätte sicherlich ein Unentschieden verdient gehabt. Egal – 2 Punkte sind 2 Punkte!

wJD KL: HG OKT II – HCTJ 7-28

wJD KK: HCTJ II – TSV Süderbrarup 8-6

wJE: HCTJ – TSV Süderbrarup ausgefallen

wJE: HCTJ II spielfrei

Aktuelle Meldungen

HC-News: Kompliment und HCTJ in Kürze in den Charts?

Das hat uns gerade noch gefehlt grins* … eine...

Weiterlesen

Würdiger Abschluss zwei toller D-Jugendjahre

Einen schöneren Abschluss ihrer...

Weiterlesen

"HCTJ - Wirtschaft und Sport" wächst weiter!"

Mit der "Hartmann Chemie GmbH“ konnten wir den...

Weiterlesen

Zwischen Hoffen und Bangen Handball-Oberliga: HC Treia/Jübek verliert bei St. Pauli

(shz; Holger Petersen) HAMBURG Das Hoffen und...

Weiterlesen

HC-News: KHV Schleswig verabschiedet Kloppo

Am Samstagnachmittag, 30 Minuten vor dem extrem...

Weiterlesen

Spiel verloren, Klasse gehalten Handball-SH-Liga Erleichterung beim HC Treia/Jübek trotz des 23:32 in Sieverstedt

(shz; Ingo Breuel) Der HC Treia/Jübek war beim...

Weiterlesen

HC-Abwehr rührt Beton an Handball-Oberliga Treia/Jübeks Frauen besiegen Preetzer TSV mit 26:19

(shz; Holger Petersen) Erst gewonnen, dann...