HC-Mädels: BI gewinnt Derby gegen Handewitt/Nord Harrislee

wE

HCTJ II: Slesvig IF I 16:13 (112:65)

Diesmal trafen die Mädchen erneut auf Slesvig IF I, spielten diesmal zu Hause gegen die erste der beiden in der Kreisliga gemeldeten Mannschaften, die zu dieser Zeit den zweiten Platz in der Tabelle einnahm. Immer mehr ist zu erkennen, wie die HC-Spielerinnen zusammenwachsen, ihre eigenen und die Stärken ihrer Mitspieler erkennen und nutzen. Das zeigt auch die Anzahl der Torschützen, von insgesamt 8 Spielerinnen konnten sich 7 über erzielte Treffer freuen. Allgemein gesehen servierten beide Teams ein spannendes und dynamisches Spiel, auch die Schleswigerinnen konnten mit 5 Torschützen und Abwehrstärke eine gute Gesamtleistung abgeben. Die HC Mädels überzeugten jedoch mit einer dauerhaften Führung, die sie sich, trotz einiger vergebener Torchancen, bis zum Abpfiff nicht mehr aus der Hand nehmen ließen. Auch die guten Torwartleistungen dürfen nicht unerwähnt bleiben, denn nicht nur in Form von gehaltenen Bällen, sondern auch durch ein schnelles und gezieltes Zuspiel fiel das „Schlussmädchen“ der wEII des HCpositiv auf.

Eine wirklich gute und erfreuliche Teamleistung, die die Mädchen von Ines und Anja auch konditionell wieder einmal herausforderte.

wJD:

HCTJ I : HSG Kropp-Tetenhusen 29:13 (14:8)

Gut ins Spiel kamen die Mädels der DI und gingen schnell über 5:2/9:3 in Führung. Lisa Huß war von unserem Gegner einfach nicht zu stoppen. Von den ersten 10 Toren warf sie 7 !!.

Vorne im Angriff ließen sie den Ball schön laufen und konnten so machen Spielzug mit einem Torerfolg abschließen. Mit Elan nutzten alle Mädels in der 2. Halbzeit ihre Spielanteile. Immer besser stand die Abwehr und so bauten die Mädels von Gunnar und Thomas den Vorsprung in der 30. Minute auf 12 Tore aus. Die vom Gegner genommene Auszeit brachte keine Wendung ins Spiel. Die HC-Mädels spielen die Schlussphase sehr souverän und gewannen in der Höhe verdient mit 16 Toren! Somit stehen sie jetzt auf dem 2. Tabellenplatz mit 8:2 Punkten. Trainer Gunnar: „Ich freue mich auf die letzten 5 Spiele mit Euch!“

DII: spielfrei, nächstes Spiel 08.03.14

DIII: nächstes Spiel 09.03.14

wC: SHL HCTJI : SZOWW 09.03.14 13 Uhr, Sporthalle Silberstedt

RKwC Nord HC TJ II: TSV Süderbrarup 16.03.14 14 Uhr, Sporthalle Silberstedt

wB:

OL HCTJI HCTJI : HSG Handewitt/Nord Harrislee 23:19 (11:11)

Am vergangenen Wochenende stand in der weiblichen Oberliga B-Jugend das Derby zwischen dem Tabellendritten dem HC Treia/Jübek und dem Tabellenvorletzten der HSG Handewitt/Nord Harrislee auf dem Programm. Der HC kam wieder gut ins Spiel und konnte sich bis zur 9. Minute auf 7:3 absetzen. Erst eine Auszeit von Gästecoach Thomas Bleicher konnte den „HC-Express“ zu diesem Zeitpunkt zum Halt bringen. Die HSG fand danach besser ins Spiel und konnte den Rückstand bis zur Halbzeit wieder auf 11:11 ausgleichen. Im zweiten Spielabschnitt konnte der HC mit einer veränderten Deckungsvariante besser verteidigen. Durch schnelle Ballgewinne konnte das Heimteam

zu leichten Toren aus Gegenstößen und acht Minuten vor dem Ende erstmals beim 22:14 mit 8 Toren führen. Zum Ende hin ließ der HC dann wieder etwas nach und die HSG konnte mit einigen schnellen Treffern das Endergebnis von 23:19 erreichen.

Kader: Jule Dahm (7/2), Laura Ziehm (5), Lisa Lorenzen (2), Tiana Schoor (2), Helle Weinert (2), Stine Hummel (1),Nele Nagelschmidt (1), Jessica Hermann (1), Nele Paulsen (1), Jana Frieß (1), Johanna Tüx und Katja Burmeister

HC-Mädchenhandball: Staffelsieg für die wJE

Herzlichen Glückwunsch an unsere Mädels der wJE1,...

HC-Kinderhandball: Staffelsieg für unsere wJF

Wir starten in die Woche mit vielen tollen...

Auf nach Dänemark! HC on Tour!

In 4 Tagen geht’s wieder los! Die große...

Treia/Jübek leistet sich 24 Fehlwürfe Handball-SH-Liga HC-Männer müssen sich der HSG Holsteinische Schweiz mit 26:35 beugen

(shz; Ingo Breuel) In der letzten Saison noch...

WJE: TSV Mildstedt gg. HC Treia/Jübek 19:26 (9:16) Aiaiaiai das war doll!

Insgesamt fünf 2 Minuten Strafen und eine rote...

wJB-SHL: HCTJ – HSG Eider Harde 32-23 (13-14)