F-SHL: HC gewinnt auch erstes Heimspiel!

Die Handballfrauen des HC Treia/Jübek haben in der SH-Liga auch ihr zweites Saisonspiel gewonnen. Gegen den Aufsteiger TSV Alt Duvenstedt behielt das Team von Trainer Thomas Bleicher mit 34:25 (19:16) die Oberhand. Dennoch war Bleicher mit dem Spiel seiner Mannschaft unzufrieden:„ Das Spiel war nicht schön. Wir haben viel zu viele Fehler gemacht, auch in der Defensive. Aber am Ende zählen die zwei Punkte.“Nach anfänglichen Startschwierigkeiten und einem 5:7-Rückstand, fingen sich die HC-Spielerinnen wieder und drehten die Partie zu ihren Gunsten. Trotz aller Bemühungen der Alt Duvenstedter, das Tempo des Gastgebers aufrecht zuhalten, mussten sie sich am Ende geschlagen geben. „Ab der 46. Minute haben wir unsere Qualitäten ausgespielt“, erklärte der HC-Trainer. Einen maßgeblichen Anteil am Erfolg hatte neben HC-Torhüterin Jessica Lange, die mit 19 Paraden die TSV-Offensive verzweifeln ließ, auch Kreisläuferin Inken Bartelsen (Foto), die vier Tore zum Sieg beisteuerte. (shz; jrb; Foto: Sieg) Kader: Lange - Clausen (1), Schoor, Bartelsen (4), Fries (5), Priebus (2), Paulsen, Huwe (1), Dahm (9/5), Matthiesen, Boddenberg, Steltner (2), Piel (7), Weintraut (3).

Nächster Neuzugang im Förderverein „HCTJ-Wirtschaft und Sport"

Mit der Pala Management GmbH können wir Euch...

Ende der Durststrecke SH-Liga: Treias Männer siegen in Jarplund

(shz; Ingo Breuel) JARPLUND Nach zuletzt drei...

HC Treia/Jübek chancenlos Handball-Oberliga Frauen 27:36 in Stockelsdorf

(shz; Ingo Breuel) Beim Spitzenreiter ATSV...

Mitgliederversammlungen 2024 HC Treia/Jübek e.V.

Hallo liebe Aktive, Freunde und Interessierte des...

Eider Harde duselt sich ins Finale Handball-Landespokal Da haben sich die Spieler des HC Treia/Jübek zu früh gefreut – nach dem Abpfiff der regulären 60 Minuten griff plötzlich das Kampfgericht ein

(Joachim Hobke) Das war glücklich. Die HSG Eider...