wJC-RL: HCTJ – TSV Kappeln 33-5 (18-4)

Wieder eine klare Angelegenheit für die Mädels vom HC, die heute ohne Coach Sabrina und krankheitsbedingt auch auf Jasmin verzichten mussten. Mit Kloppo und Bernd auf der Bank starteten die Mädels gewohnt schnell und lagen nach 4 Minuten mit 5-0 vorne. Nach 2 Gegentreffern wurde die Führung mit einem 6-0-Lauf auf 11-2 ausgebaut. Nach 14 Minuten war allen Anwesenden klar, dass hier heute im Derby nichts mehr anbrennen würde. Beim 18-4 Pausenstand gab es neben Lob nur die Aufforderung nach Ballgewinnen wieder deutlich mehr Tempo in die Angriffe, insbesondere in die 2. Welle, zu bringen. Aber irgendwie wollten die Beine heute nicht so schnell wie noch am Mittwoch beim Test gegen die wJB aus Süderbrarup.
Man beließ es bei einer bärenstarken Abwehr mit einer gut aufgelegten Lila im Tor – nach dem 19-5 Anschlusstreffer eine Minute nach dem Wechsel gab es keinen Gegentreffer mehr. Das war sehr stark! Im Angriff ließ man es weiterhin für seine Verhältnisse gemächlich angehen. „Die Mädels haben seit Wochen jedes Spiel so sehr im Griff, dass sie gar nicht volles Tempo gehen müssen. Das ist mehr als verständlich, auch wenn sich Trainer und Fans natürlich mehr Feuer wünschen“, so die Stimmen von der Trainerbank.

Am kommenden WE kommt der ebenfalls bisher ungeschlagene Tabellenzweite MTV Gelting nach Silberstedt. Im Spitzenspiel erwarten dann alle wieder mehr Feuer im Spiel des souveränen Tabellenführers (6-0 Punkte und atemberaubende 130-30 Tore).

Kader: Lila, Blomma, Jette (5), Leo (6), Cara (4), Hannah (10), Emma, Sina (6), Lotti (2), Fenja

Auf nach Dänemark! HC on Tour!

In 4 Tagen geht’s wieder los! Die große...

Treia/Jübek leistet sich 24 Fehlwürfe Handball-SH-Liga HC-Männer müssen sich der HSG Holsteinische Schweiz mit 26:35 beugen

(shz; Ingo Breuel) In der letzten Saison noch...

WJE: TSV Mildstedt gg. HC Treia/Jübek 19:26 (9:16) Aiaiaiai das war doll!

Insgesamt fünf 2 Minuten Strafen und eine rote...

wJB-SHL: HCTJ – HSG Eider Harde 32-23 (13-14)

Mit einem überzeugenden Sieg können wir nun mit...

WJE: HSG Schafflund Medelby gg. HCTJ 24:25 (17:13) Puh...was ein Spiel!

2 hart erkämpfte Punkte gegen starke Mädels aus...

HC-Mädels: Die wJE2 bedankt sich für ihre neuen Trikots

Aufgeschoben ist nicht aufgehoben.

Schon seit...

wJB-SHL: HCTJ – MTV Dänischenhagen 24-23 (12-13)

Was für ein Spiel … um es vorwegzunehmen: Sicher...

Treia/Jübek demonstriert Auswärtsstärke Handball-Oberliga: Deutlicher 31:21-Erfolg der HC-Frauen bei SG Hamburg-Nord

(shz; Holger Petersen) HAMBURG Das war ein...