I. Herren: Geglückte Revanche!

Nach der herben Hinspielniederlage schlagen wir den Aufsteiger aus Tarp knapp mit 25:24 (15:13).
Das Spiel begann als wahres Torfestival. Es ging Schlag auf Schlag, wobei wir uns einen kleinen Vorsprung herausspielen konnten. Nach nur 13 gespielten Minuten stand es bereits 11:7. Dann nahm der Gästecoach eine Auszeit, um seine Mannen neu einzustellen. In der Folge standen sie in der Abwehr kompakter und verkürzten auf 11:9. Dann taten sich beide Seiten schwer, Tore zu erzielen. Wir waren zu undiszipliniert, versuchten aussichtslose Anspiele, was zu Ballverlusten führte. Bis zur Pause hielten wir allerdings unseren 2-Tore-Vorsprung und gingen mit 15:13 in die Kabine.
Grundsätzlich waren wir zufrieden mit unserer Leistung, nur in der Abwehr müssten wir mehr miteinander reden, um Kreisanspiele zu unterbinden und in der Offensive war Geduld der Schlüssel. Wenn wir geduldig auf unsere Chance gewartet haben, taten sich immer wieder Lücken auf.
Wie auch in Hürup fanden wir nach dem Seitenwechsel offensiv nicht ins Spiel. Erst nach neun Minuten gelang uns unser erster Treffer. Glücklicherweise lief auf Tarper Seite ebenfalls nicht alles rund, sodass die Gäste es verpassten, eine deutliche Führung herauszuspielen. Wir lagen 18:21 hinten, ehe wir in einer Überzahlsituation aufspielten und mit einem 4:0-Lauf die Führung an uns rissen. Am Ende wurde es noch einmal knapp. Tarp glich zum 24:24 aus und wir verpassten es, erneut die Führung herzustellen. Doch aufgrund eines technischen Fehlers der Gäste kamen wir wieder in Ballbesitz und erzielten das entscheidende Tor zum 25:24.
Somit bauen wir unsere Bilanz mit sechs Siegen aus den letzten sieben Spielen weiter positiv aus und gehen voller Vorfreude in das Duell gegen den Tabellennachbarn aus Bordesholm.