I. Herren: Arbeitssieg im Spiel gegen den TSV Westerland

Wir besiegen die Insulaner mit 30:25 (15:9) und nehmen erfolgreich Revanche für die Schlappe im Hinspiel.
Wir bekamen sofort Zugriff auf das Spiel, führten nach neun Minuten bereits 5:2. Dann allerdings konnten die Gäste binnen weniger Minuten auf 6:5 aufschließen. Die ersatzgeschwächt angereisten Westerländer versuchten mit lang aufgezogenen Angriffen das Tempo zu verschleppen, unsere Abwehr war jedoch sehr aufmerksam und ließ kaum freie Wurfmöglichkeiten zu. Bis zum Pausenpfiff spielten wir eine 15:9-Führung heraus, ohne zu glänzen.
Mit der Arbeit im Defensivverbund waren wir zufrieden, allerdings schalteten wir nach Ballgewinnen nicht schnell genug um, erlaubten uns zu viele technische Fehler und vergaben hochkarätige Chancen. Auf diese Weise verpassten wir es, die Halbzeitführung noch höher ausfallen zu lassen.
Nach der Pause erspielten wir zunächst noch eine 20:13-Führung, ehe wir in der Abwehr erstmals ein wenig die Kontrolle über den Gegner verloren. Somit wurde die Partie noch einmal eng, als der TSV auf 22:21 heran kam. Doch auch in dieser Partie verloren wir nicht die Nerven, stellten binnen fünf Minuten die Führung auf 26:21 und gewinnen letztlich verdient mit 30:25.
Mit diesem Sieg bauen wir unsere Bilanz mit acht Siegen aus neun Spielen weiter aus und gehen mit vollem Fokus auf das kommende Spiel gegen den TSV Mildstedt 2. Auch dort haben wir noch etwas gut zu machen, verloren wir schließlich das Hinspiel vor eigenem Publikum deutlich mit 27:35.

HC-Mädchenhandball: Staffelsieg für die wJE

Herzlichen Glückwunsch an unsere Mädels der wJE1,...

HC-Kinderhandball: Staffelsieg für unsere wJF

Wir starten in die Woche mit vielen tollen...

Auf nach Dänemark! HC on Tour!

In 4 Tagen geht’s wieder los! Die große...

Treia/Jübek leistet sich 24 Fehlwürfe Handball-SH-Liga HC-Männer müssen sich der HSG Holsteinische Schweiz mit 26:35 beugen

(shz; Ingo Breuel) In der letzten Saison noch...