HC-Jungs: Männliche Jugend C punktet dreifach!

Nach erneut längerer Pause durften unsere C-Jungs am vergangenen Wochenende wieder ran und dieses gleich zweimal. Im Nachholspiel am Freitag gegen die HSG Hohe Geest konnte nach guter erster Halbzeit der erste Heimsieg mit 34:29 gefeiert werden. Besonders mit der Angriffsleistung war Trainer Kym zufrieden. Am Sonntag durften die Jungs dann nach Fockbek reisen, um dort gegen den Konkurrenten aus der Nord-Staffel anzutreten. Im „Hinspiel“ konnten die HC-Jungs ihren ersten Saisonsieg feiern. Hieran wollten sie dieses Mal natürlich anknüpfen. Doch auch der Gastgeber hatte sich so einiges vorgenommen. So blieb es in beiden Halbzeiten ne enge Partie mit wechselnden Führungen. Das Endergebnis 34:34 ist somit insgesamt das gerechte Ergebnis.

Auch in der männlichen Jugend E kam es zum Duell mit einem Vertreter aus dem KHV Rendsburg. Die Pröpper-Schützlinge mussten zur HSG Schülp/Westerrönfeld/Rendsburg reisen. Trainer und Spieler freuten sich auf eine neue Halle mit einem völlig unbekannten Gegner. In der Anfangsphase war es noch ein gegenseitiges Abtasten, doch je länger die Partie dauerte, desto besser bekamen die HC-Jungs die Partie in den Griff. Die kleine Führung wurde stetig ausgebaut, so dass am Ende ein verdienter Auswärtserfolg verbucht werden konnte.

Ebenfalls erfolgreich konnte die männliche Jugend D ihren Spieltag abschließen. In ihrem Heimspiel gegen den TSV Nord Harrislee konnten sie einen deutlichen 31:21 Heimsieg einfahren. In diesem munteren Spielchen, wo beide Mannschaften ihren Focus aufs Tore werfen statt Tore verhindern legten, konnten die Jungs von Christiane ihre frühe Führung immer weiter ausbauen und so einen verdienten Heimsieg feiern.

In der männlichen B-Jugend war nur die B 2 im Einsatz, da die B 1 ihr Spiel krankheitsbedingt verlegen musste. Trotz knapper Niederlage (30:32) gegen den TSV Lindewitt konnte die B 2 mit ihrer besten Saisonleistung glänzen. Laut Coach Markus war es ein Riesenschritt in die richtige Richtung und der Lohn für die bisherige Trainingsarbeit in dieser Saison. „Besonders erfreulich dabei, dass die Leistung auch Unterstützung aus der B 1 möglich ist,“ so der Coach.

Auch die Jungs unserer männlichen Jugend A waren wieder im Einsatz. Es ging gegen keinen geringeren als den Tabellenführer der Oberliga Hamburg/Schleswig-Holstein, die Mannschaft vom Bramstedter TS. Die Marxen-Truppe hat sich sicherlich keinen Sieg ausgerechnet, doch mit viel Kampf und Einsatz konnte das ersatzgeschwächte Team zumindest das Hinspielergebnis (17:34) wiederholen. Hier nun der Bericht vom Spiel:

Am letzten Samstag mussten wir zuhause gegen den Tabellenführer aus Bad Bramstedt ran. Das Spiel begann mit vielen Fehlern und Fehlwürfen auf beiden Seiten. Während Bramstedt immer wieder schaffte unsere Abwehr zu durchbrechen, fanden wir auf der anderen Seite keine Lösungen. Die Folge war, dass Bramstedt weg ziehen konnte (1:5 11.). Bis zur Halbzeit kamen wir im Angriff kaum ins Spiel, lediglich unsere Abwehr und Yasin im Tor hatten einen guten Tag erwischt. Mit 9:16 ging es in die Kabine.
Auch nach der Halbzeit fanden wir vorne nicht ins Spiel, Bramstedt kam zu leichten Toren und setze sich immer weiter ab. Somit zogen wir nach 60 Minuten mit 34:17 verdient den Kürzeren. Hervorheben muss man bei diesem Spiel allerdings die starke Leistung der B-Jugendlichen. Sie erzielten mehr als die Hälfte der 17 HC-Tore.
Als nächstes steht jetzt das Spiel in Preetz an, in dem uns die drei verletzten Nick, Kjell und Luka hoffentlich wieder helfen können.

Auf nach Dänemark! HC on Tour!

In 4 Tagen geht’s wieder los! Die große...

Treia/Jübek leistet sich 24 Fehlwürfe Handball-SH-Liga HC-Männer müssen sich der HSG Holsteinische Schweiz mit 26:35 beugen

(shz; Ingo Breuel) In der letzten Saison noch...

WJE: TSV Mildstedt gg. HC Treia/Jübek 19:26 (9:16) Aiaiaiai das war doll!

Insgesamt fünf 2 Minuten Strafen und eine rote...

wJB-SHL: HCTJ – HSG Eider Harde 32-23 (13-14)

Mit einem überzeugenden Sieg können wir nun mit...

WJE: HSG Schafflund Medelby gg. HCTJ 24:25 (17:13) Puh...was ein Spiel!

2 hart erkämpfte Punkte gegen starke Mädels aus...

HC-Mädels: Die wJE2 bedankt sich für ihre neuen Trikots

Aufgeschoben ist nicht aufgehoben.

Schon seit...

wJB-SHL: HCTJ – MTV Dänischenhagen 24-23 (12-13)

Was für ein Spiel … um es vorwegzunehmen: Sicher...

Treia/Jübek demonstriert Auswärtsstärke Handball-Oberliga: Deutlicher 31:21-Erfolg der HC-Frauen bei SG Hamburg-Nord

(shz; Holger Petersen) HAMBURG Das war ein...