HC-1. Frauen: Niederlage gegen den Tabellenführer

Am Ende war der Tabellenführer aus Todesfelde/Leezen mindestens eine Nummer zu groß für die Gastgeber des HC Treia/Jübek.

Das Spiel entschied die Mannschaft von Trainerin Gabi Nemeth deutlich mit 36:22 (14:8) für sich.

Es sah Mitte der ersten Hälfte noch nicht nach einer Packung für den HC aus. Halbzeitübergreifend machte der Ligaprimus aber mit einem Zwischensprint von 8:11 auf 8:17 alles klar.

"In dieser Phase ging alles rasend schnell! Mit fünf bis sechs dummen Fehlern haben wir To/Lee zum kontern eingeladen. Die haben sich artig bedankt und jeden Konter versenkt!", so HC-Coach Marco Heßel.

Zahlenmäßig überragte Franziska Haupt mit ihren 13 Toren trotz Manndeckung wieder alle. Aber der Trainer des HC spielt das Hauptlob zwei anderen Protagonisten zu: "Dass Franziska Haupt viele Tore werfen wird, war klar. Das haben wir eingepreist. Das Genick gebrochen haben uns eher die neun Tore von Christina Haupt und die bärenstarke Abwehr. Da war für uns oft kein Durchkommen.".

HCTJ:

Kaus - Schnoor (3), Priebus (4/1), J. Clausen, M. Clausen (2), Bartelsen (3/2), Schmidt (3), Seehusen (5/2), L. Clausen (1), Steltner (1), Feist, Paulsen, Schoor.

To/Lee (Torschützen): Weh (4), C. Haupt (9/2), Sternberg (2), Schramm (3), Schilk (2), Pohlmann (1), F. Haupt (13), Rohlfs (2)

Aktuelle Meldungen

Neues Mitglied im Förderverein "HCTJ-Wirtschaft und Sport"

Hiermit begrüßen wir die Lilienthal GmbH aus...

Weiterlesen

HC Treia/Jübek bleibt im Sinkflug Handball-SH-Liga 29:34-Niederlage in Bordesholm

(shz; Ingo Breuel) Die Handballer des HC...

Weiterlesen

HC Treia/Jübek feiert Derbysieg Handball-Oberliga Frauen Gastgeberinnen bezwingen Schleswig IF in der Abstiegsrunde mit 29:28

(shz; Ingo Breuel) Die Freude der Handballerinnen...

Weiterlesen

HC-Unternehmerabend

Am Montag, 18.3., hatten die Fördervereine „HCTJ...

Weiterlesen

HC-Jugend: Saisonabschluss in Dänemark

Nicht nach Holstebro - sondern zum Puma Cup,...

Weiterlesen

KHV-Pokal: U20 scheitert knapp im Halbfinale

Jugend forscht … und dann doch ein Stück...

Weiterlesen

HC-Kinderhandball: Unsere mJD ist Meister der Regionsliga und „inoffizieller Landesmeister“

Ganz stark Jungs! Meister der landesweiten...