F-SHL: HCTJ verliert das Spiel in Herzhorn in Halbzeit 1

MTV Herzhorn - HC Treia/Jübek 35:33 (19:15)

Herzhorn weiter im Höhenflug mit dem vierten Sieg in Folge, für den HC Treia/Jübek endete nach vier Siegen in Folge die kleine Erfolgsserie

Am Ende war der Sieg für den Oberliga-Absteiger, glaubt man den Worten von Trainer Olaf Winter (Herzhorn), glücklich. »Ich war natürlich sehr zufrieden mit der gezeigten Leistung meiner Mädels. Wir haben eine, wie ich finde, starke 4:2-Deckung gespielt und Treia damit etwas überrascht. Am Ende ging uns die Kraft aus und die Gäste wurden immer stärker. Ein Unterschieden wäre gerecht gewesen. Heute waren wir der glückliche Sieger.« Worte, die zwar nett klingen für den HC, aber unter dem Strich nichts zählbares bringen.

Es bleibt dabei, der HC Treia/Jübek schafft es nicht, ein Spiel 60 Minuten konzentriert zu spielen. »Es war die Fortsetzung der bisherigen Spiele«, äußerte sich Trainer Thomas Bleicher (Treia) sichtlich enttäuscht nach der Partie.» Es ist gerade so, als wenn man gegen eine Wand spricht und die Mannschaft die ersten 30 Minuten einfach nicht körperlich und geistig anwesend ist. Wieder verlieren wir das Spiel in der ersten 30 Minuten, weil klare Ansagen nicht umgesetzt werden und wir uns eine Vielzahl an technischen Fehlern im Angriff leisten. Alleine die Aussage der Schiedsrichter, dass, wenn wir unsere Chancen effektiver genutzt hätten, mit 56:35 als Sieger den Platz hätten verlassen müssen, sagt doch alles.»

Herzhorn stellte die Weichen auf Sieg bereits frühzeitig und profitierte von einer überragenden Celine Voßbeck (10 Treffer), die die Treia Abwehr ein ums andere Mal alt aussehen ließ. Spannend dann erneut die Schlussphase, als Jule Dahm zum 32:32 (57. Minute) einwerfen konnte und Treia in den folgenden drei Angriffen es nicht schaffte, den Führungstreffer zu erzielen. Schließlich besiegelte Maike Langenberg beim 34:32 in der 59. Minute die Niederlage der Gäste.  (FL-ARENA v. 18.11.18)

HC Treia/Jübek: Burmeister – Clausen (1), Thiesen (1), Börnsen (5/1), Lorenzen (1), Bartelsen (1), Huwe (2), Dahm (8), Boddenberg (1), Steltner (1), Hinrichsen (3), Wohlert (9), Priebus

HC-Mädels: Die wJE2 bedankt sich für ihre neuen Trikots

Aufgeschoben ist nicht aufgehoben.

Schon seit...

wJB-SHL: HCTJ – MTV Dänischenhagen 24-23 (12-13)

Was für ein Spiel … um es vorwegzunehmen: Sicher...

Treia/Jübek demonstriert Auswärtsstärke Handball-Oberliga: Deutlicher 31:21-Erfolg der HC-Frauen bei SG Hamburg-Nord

(shz; Holger Petersen) HAMBURG Das war ein...

Einstellung und Emotionen stimmen Handball-Oberliga: HC Treia/Jübek siegt 36:30 bei FONA

(shz; hol) ALT DUVENSTEDT Langweilig wird es mit...

Treia/Jübek geht die Kraft aus Handball Heimniederlage gegen Mildstedt

(shz; I. Breuel/H. Petersen) Nach zuletzt zwei...

Knappe Niederlage und ein ganz wichtiger Auswärtssieg für die wJB

SHL-wJB: HCTJ – SV Henstedt-Ulzburg 16-17 (9-7)

...

In vielen Bereichen zu wenig: Treia/Jübek verliert

(shz; Holger Petersen) SILBERSTEDT Lange Gesichter...

Ein Sieg und eine Niederlage Für unsere weibliche D standen dieses Wochenende zwei wichtige Spiele auf dem Plan.

Zunächst ging es am Sonntag gegen die noch...